OgoalM

España

Tipster gurú

Miembro desde 26 sep. 2015

Yield: 11.79%

Beneficio: 102.87 uds.

Stake medio: 1.04 uds.

Cuota media: 2.08

Últimos tips: 7 3

Marzo 2017

Yield: 24.54%

Beneficio: 5.89 uds.

Stake medio: 0.59 uds.

Cuota media: 1.94

Tips totales: 835

442 picks acertados

361 picks fallados

32 picks anulados

Tipo:  
Beneficio acumulado Yield
Base:  
Período Acumulado
Período:  
Fechas:  
de: a:

Beneficio acumulado en sportguru.es


EVOLUCIÓN

Año 2017

Mes
Beneficio
Yield
Tips
Unds. ap.
Marzo
5.89
24.54%
41
24
Febrero
1.89
5.86%
48
32.25
Enero
-4.50
-18.37%
37
24.5
Total
3.28
4.06%
126
80.75

Año 2016

Mes
Beneficio
Yield
Tips
Unds. ap.
Diciembre
-1.44
-6.62%
34
21.75
Noviembre
-4.82
-20.83%
31
23.14
Octubre
4.94
16.61%
37
29.75
Septiembre
7.12
21.10%
38
33.75
Agosto
-7.44
-35.86%
20
20.75
Julio
1.02
11.66%
8
8.75
Junio
-2.78
-7.13%
35
39
Mayo
-4.68
-11.35%
39
41.25
Abril
18.29
40.42%
44
45.25
Marzo
10.84
22.24%
45
48.75
Febrero
13.67
18.41%
66
74.25
Enero
21.23
18.50%
93
114.75
Total
55.95
11.16%
490
501.14

Año 2015

Mes
Beneficio
Yield
Tips
Unds. ap.
Diciembre
13.46
10.92%
89
123.25
Noviembre
15.66
16.79%
72
93.25
Octubre
13.46
20.79%
50
64.75
Septiembre
0.77
10.27%
6
7.5
Total
43.35
15.01%
217
288.75
ÚLTIMOS PICKS
 
FECHA
EVENTO
PICK
CUOTA
STAKE
TIPSTER
 
21/05
Fútbol - Liga Santander (Primera División) - PICK PREMIUM
OgoalM
11/04
Fútbol - Champions League - PICK PREMIUM
OgoalM
01/04
Fútbol - Liga Santander (Primera División) - PICK PREMIUM
OgoalM
26/03
COMBINADA
Varios eventos
1.98
0.5/10
OgoalM
26/03
COMBINADA
Varios eventos
2.42
0.5/10
OgoalM
25/03
Tropezón - Gimnástica
Tropezón +0.25 HA
1.9
0.5/10
OgoalM
25/03
Tropezón - Gimnástica
-2.5 goles
1.8
0.5/10
OgoalM
19/03
Deportivo - Celta
Ambos marcan : SI
1.85
0.75/10
OgoalM
19/03
Sporting - Granada
+3 tarjetas 2do tiempo
2
0.75/10
OgoalM
19/03
Deportivo - Celta de Vigo
+5 tarjetas HA
1.9
0.75/10
OgoalM
1 2 3 4 5
Utilizamos cookies propias con la finalidad de mejorar los servicios de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Acepto | Más información