Passing Apuestas

Tipster free

Miembro desde 02 mar. 2017

Yield: 4.12%

Beneficio: 6.32 uds.

Stake medio: 1.45 uds.

Cuota media: 1.95

Últimos tips: 5 5

Agosto 2017

Yield: -21.29%

Beneficio: -1.49 uds.

Stake medio: 1.4 uds.

Cuota media: 1.86

Tips totales: 106

57 picks acertados

47 picks fallados

2 picks anulados

Presentación


Hola a todos! Somos Passing Apuestas, un canal formado por dos personas cuyo interés por el tenis viene de muchos años atrás. Nos encanta analizar, ver, informarnos acerca de todo lo que relacione a este gran deporte, y lo estamos traduciendo en buenos resultados en lo que a apuestas se refiere. Con nosotros lo que no faltará es seriedad, constancia, profesionalidad, y sobretodo mucho trabajo.

Deporte a los que apuesta: Tenis
Nº aproximado de picks (al día, semana):
5-6 picks a la semana
Uso del stake:
1-5
Base de stake:
5
Bookies que usas y/o recomiendas:
Bet365, Sportium, Betfair, William Hill, 888, Bwin, Interwetten
ÚLTIMOS PICKS
 
FECHA
EVENTO
PICK
CUOTA
STAKE
TIPSTER
 
10/08
COMBINADA
Varios eventos
1.73
1.5/5
Passing Apuestas
08/08
Feliciano López - Hyeon Chung
Gana Feliciano López
1.83
1.5/5
Passing Apuestas
06/08
Alexander Zverev - Kei Nishikori
Gana Alexander Zverev
1.77
1.5/5
Passing Apuestas
03/08
COMBINADA
Varios eventos
2.08
1/5
Passing Apuestas
02/08
Ivo Karlovic - Quentin Halys
3-3 a juegos en el primer set
1.9
1.5/5
Passing Apuestas
27/07
Daniel Petrovic/Ilija Vucic - Marco Bortolotti/Andrea Vavassori
Ganan Marco Bortolotti/Andrea Vavassori
2.05
1.5/5
Passing Apuestas
26/07
Quentin Halys - Gilles Müller
2-2 primeros 4 juegos del primer set
1.95
1/5
Passing Apuestas
26/07
Tommy Paul - Malek Jaziri
Gana Tommy Paul
2.39
1.5/5
Passing Apuestas
25/07
Really Opelka - Malek Jaziri
TB en el partido
1.8
1.5/5
Passing Apuestas
22/07
Laslo Djere - Carlos Taberner
Gana Carlos Taberner
3.25
1/5
Passing Apuestas
Filas: 10 25 50
1 2 3 4 5
Utilizamos cookies propias con la finalidad de mejorar los servicios de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Acepto | Más información