Anxo

Tipster free

Miembro desde 09 jul. 2017

Yield: 8.05%

Beneficio: 130.66 uds.

Stake medio: 1.35 uds.

Cuota media: 2.82

Últimos tips: 5 5

Enero 2021

Yield: 13.14%

Beneficio: 17.93 uds.

Stake medio: 1.32 uds.

Cuota media: 2.37

Tips totales: 1203

621 picks acertados

576 picks fallados

6 picks anulados

Presentación


Buenas a todos, me llamo Anxo, soy un gran aficionado a la NBA y llevo pronosticando esta competición desde el 2014. Desde hace muchos años trasnocho para ver la mejor competición del planeta.

Me especializo en la actuación de los jugadores, pues me parece el mercado más interesante de analizar, ya que es un compendio de estadísticas y variables que requieren de un análisis meticuloso.

He sido Tipster Premium desde 2014 a 2018, pero actualmente mis pronósticos son gratuitos. Desde el 2017 publico en Sportguru; anteriormente lo hacía en Controlpicks, siendo el balance global entre ambas etapas alrededor de un 7,50% de yield tras más de 2.000 picks.

Mi horario de publicación va desde el mediodía hasta máximo las 00:00 hora española, siendo todos los picks PRE y seguibles en Bet365, enviados con aviso previo desde el canal de Telegram @A2Bets, para que podáis iniciar sesión con tiempo.

Cualquier duda, podéis encontrarme en Twitter en @2Bets y vía Telegram en @Sr2Bets

Deporte a los que apuesta: Baloncesto
Nº aproximado de picks (al día, semana):
Variable en función del número de partidos y las oportunidades con valor que se localicen en los mercados pronosticados
Uso del stake:
Stake medio 1.25
Base de stake:
5
Bookies que usas y/o recomiendas:
BET365
ÚLTIMOS PICKS
 
FECHA
EVENTO
PICK
CUOTA
STAKE
TIPSTER
 
02/07
NBA MOST IMPROVED PLAYER - NUGGETS
Anxo
01/07
NBA 6° HOMBRE - NETS
Anxo
26/01
NETS - HEAT
Anxo
26/01
NUGGETS - MAVS
Anxo
26/01
SIXERS - PISTONS
Anxo
26/01
NUGGETS - MAVS
Anxo
26/01
ORLANDO - HORNETS
Anxo
26/01
NUGGETS - MAVS
Anxo
26/01
BLAZERS - OKC
Anxo
26/01
LAKERS - CAVS
Anxo
Filas: 10 25 50
1 2 3 4 5
Utilizamos cookies propias con la finalidad de mejorar los servicios de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Acepto | Más información