Passing Apuestas

Tipster free

Miembro desde 02 mar. 2017

Yield: -3.36%

Beneficio: -7.29 uds.

Stake medio: 1.46 uds.

Cuota media: 2.02

Últimos tips: 3 7

Diciembre 2017

Yield: 0%

Beneficio: 0 uds.

Stake medio: 0 uds.

Cuota media: 0

Tips totales: 149

74 picks acertados

73 picks fallados

2 picks anulados

Presentación


Hola a todos! Somos Passing Apuestas, un canal formado por dos personas cuyo interés por el tenis viene de muchos años atrás. Nos encanta analizar, ver, informarnos acerca de todo lo que relacione a este gran deporte, y lo estamos traduciendo en buenos resultados en lo que a apuestas se refiere. Con nosotros lo que no faltará es seriedad, constancia, profesionalidad, y sobretodo mucho trabajo.

Deporte a los que apuesta: Tenis
Nº aproximado de picks (al día, semana):
5-6 picks a la semana
Uso del stake:
1-5
Base de stake:
5
Bookies que usas y/o recomiendas:
Bet365, Sportium, Betfair, William Hill, 888, Bwin, Interwetten
ÚLTIMOS PICKS
 
FECHA
EVENTO
PICK
CUOTA
STAKE
TIPSTER
 
02/11
COMBINADA
Varios eventos
1.66
1.5/5
Passing Apuestas
27/10
Corentin Moutet - Gleb Sakharov
Gana Gleb Sakharov
2.11
3/5
Passing Apuestas
25/10
Corentin Moutet - Tristan Lamasine
Gana Tristan Lamasine
3.25
2.5/5
Passing Apuestas
24/10
COMBINADA
Varios eventos
1.75
1.5/5
Passing Apuestas
22/10
Grigor Dimitrov - Resto del cuadro
Grigor Dimitrov campeón del torneo
3.75
1/5
Passing Apuestas
20/10
Diego Schwartzman - Resto del cuarto
Diego Schwartzman ganará el cuarto
2.25
1.5/5
Passing Apuestas
20/10
Pablo Carreño - Resto del cuarto
Pablo Carreño ganador del cuarto
1.9
2/5
Passing Apuestas
19/10
Viktor Troicki - Mischa Zverev
Gana Viktor Troicki
1.85
1.5/5
Passing Apuestas
17/10
Stefano Travaglia - David Ferrer
Handicap +4,5 juegos Travaglia
1.8
1/5
Passing Apuestas
13/10
Roger Federer - El resto
Ganador del cuarto: Roger Federer
1.72
1.5/5
Passing Apuestas
Filas: 10 25 50
1 2 3 4 5
Utilizamos cookies propias con la finalidad de mejorar los servicios de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Acepto | Más información